Taste of the wild

Taste Of The Wild Ancient Grains Prairie (Bisonte) 12,2 Kg

Stock: 12

Precio

$66.990

Añadido

Precio Club

$60.291

PATAClub
ÚNETE AL CLUB Obtén un -10% de descuento

Descripción

Taste Of The Wild Ancient Grains Prairie (Bisonte)

La combinación única de bisonte criado en pasturas, venado criado en pasturas y granos ancestrales significa que esta receta es sabrosa y rica en proteínas. También incluye antioxidantes para el apoyo inmunológico y más.



Buffalo de agua, cerdo, harina de pollo, sorgo en grano, mijo, grasa de pollo (preservada con tocoferoles mixtos), cebada perlada partida, levadura seca, bisonte asado, venado asado, sabor natural, linaza, carne de res, quinua, semilla de chía, pulpa de tomate, aceite de salmón (fuente de DHA), fosfato dicálcico, carbonato de calcio, sal, cloruro de potasio, DL-Metionina, cloruro de colina, taurina, raíz de achicoria seca, tomates, arándanos, frambuesas, extracto de yuca schidigera, L-Carnitina, producto de fermentación de Lactobacillus plantarum seco, producto de fermentación de Bacillus subtilis seco, producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco, producto de fermentación de Bifidobacterium animalis seco, suplemento de vitamina E, proteína de hierro, proteína de zinc, proteína de cobre, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, yoduro de potasio, mononitrato de tiamina, proteína de manganeso, ácido ascórbico, suplemento de vitamina A, biotina, niacina, pantotenato de calcio, selenito de sodio, hidrocloruro de piridoxina, suplemento de vitamina B12, riboflavina, suplemento de vitamina D3, ácido fólico.

Proteína Cruda: Mín. 32.0%, Grasa Cruda: Mín. 18.0%, Fibra Cruda: Máx. 3.0%, Humedad: Máx. 10.0%, DHA (Ácido Docosahexaenoico): Mín. 0.05%, Zinc: Mín. 150 mg/kg, Selenio: Mín. 0.4 mg/kg, Vitamina A: Mín. 10,000 UI/kg, Vitamina E: Mín. 150 UI/kg, L-Carnitina: Mín. 100 mg/kg, Taurina: Mín. 0.12%, Ácidos Grasos Omega-6: Mín. 3.0%, Ácidos Grasos Omega-3: Mín. 0.6%, Glucosamina: Mín. 750 mg/kg, Microorganismos Totales (Lactobacillus plantarum, Bacillus subtilis, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, Bifidobacterium animalis en cantidades descendentes): No menos de 80,000,000 UFC/lb.