Taste of the wild

Taste Of The Wild Appalachian Valley (Venado) 12,2 Kg


Precio

$66.590

Añadido

Precio Club

$59.931

PATAClub
ÚNETE AL CLUB Obtén un -10% de descuento

Descripción

Taste Of The Wild Appalachian Valley (Venado)

El venado altamente digestible y el tamaño pequeño de los gránulos hacen que esta receta sea fácil para el estómago y los dientes de tu perro de raza pequeña. Los probióticos y las fibras prebióticas ayudan a mantener una digestión saludable, mientras que la venison asada, junto con las proteínas de cordero, huevo, pato y pescado de mar, proporcionan la nutrición de aminoácidos recomendada. Rica en proteínas y grasas, esta receta brinda la energía que necesitan los perros pequeños y activos.


Venado, harina de cordero, garbanzos, guisantes, lentejas, proteína de guisante, aceite de canola (conservado con tocoferoles mixtos), producto de huevo, harina de pato, harina de guisante, pulpa de tomate, sabor natural, harina de pescado de mar, sal, cloruro de colina, taurina, raíz de achicoria seca, tomates, arándanos, frambuesas, extracto de yuca schidigera, producto de fermentación de Lactobacillus plantarum seco, producto de fermentación de Bacillus subtilis seco, producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco, producto de fermentación de Bifidobacterium animalis seco, suplemento de vitamina E, proteína de hierro, proteína de zinc, proteína de cobre, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, yoduro de potasio, mononitrato de tiamina, proteína de manganeso, ácido ascórbico, suplemento de vitamina A, biotina, niacina, pantotenato de calcio, selenito de sodio, hidrocloruro de piridoxina, suplemento de vitamina B12, riboflavina, suplemento de vitamina D3, ácido fólico.

Proteína Cruda: Mínimo 32.0%, Grasa Cruda: Mínimo 18.0%, Fibra Cruda: Máximo 4.0%, Humedad: Máximo 10.0%, Zinc: Mínimo 150 mg/kg, Selenio: Mínimo 0.35 mg/kg, Vitamina E: Mínimo 150 UI/kg, Taurina: Mínimo 0.12%, Ácidos Grasos Omega-6: Mínimo 2.8%, Ácidos Grasos Omega-3: Mínimo 0.3%, Microorganismos Totales (Lactobacillus plantarum, Bacillus subtilis, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, Bifidobacterium animalis): No menos de 80,000,000 UFC/lb.